Association between nutritional profiles of foods underlying Nutri-Score front-of-pack labels and mortality: EPIC cohort study in 10 European countries.

Autori:

Deschasaux M, Huybrechts I, Julia C, Hercberg S, Egnell M, Srour B, Kesse-Guyot E, Latino-Martel P, Biessy C, Casagrande C, Murphy N, Jenab M, Ward HA, Weiderpass E, Overvad K, Tjønneland A, Rostgaard-Hansen AL, Boutron-Ruault MC, Mancini FR, Mahamat-Saleh Y, Kühn T, Katzke V, Bergmann MM, Schulze MB, Trichopoulou A, Karakatsani A, Peppa E, Masala G, Agnoli C, De Magistris MS, Tumino R, Sacerdote C, Boer JM, Verschuren WM, van der Schouw YT, Skeie G, Braaten T, Redondo ML, Agudo A, Petrova D, Colorado-Yohar SM, Barricarte A, Amiano P, Sonestedt E, Ericson U, Otten J, Sundström B, Wareham NJ, Forouhi NG, Vineis P, Tsilidis KK, Knuppel A, Papier K, Ferrari P, Riboli E, Gunter MJ, Touvier M.

Rivista:

BMJ 2020; 370: m3173. doi: 10.1136/bmj.m3173. PMID: 32938660 (IF 30.223)

Anno:
2020
Tipo:
Articoli
Progetti:
Studio EPIC

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.