Citrus intake and risk of skin cancer in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition cohort (EPIC).

Autori:

Mahamat-Saleh Y, Cervenka I, Al-Rahmoun M, Mancini FR, Severi G, Ghiasvand R, Veierod MB, Caini S, Palli D, Botteri E, Sacerdote C, Ricceri F, Trichopoulou A, Peppa E, La Vecchia C, Overvad K, Dahm CC, Olsen A, Tjønneland A, Perez-Cornago A, Jakszyn P, Grioni S, Schulze MB, Skeie G, Lasheras C, Colorado-Yohar S, Rodríguez-Barranco M, Kühn T, Katzke VA, Amiano P, Tumino R, Panico S, Ezponda A, Sonestedt E, Scalbert A, Weiderpass E, Boutron-Ruault MC, Kvaskoff M.

Rivista:

Eur J Epidemiol 2020; 35: 1057-1067. doi: 10.1007/s10654-020-00666-9. Epub 2020 Jul 24. PMID: 32710289 (IF 7.135)

Anno:
2020
Tipo:
Articoli

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.