Dietary amino acids and risk of stroke subtypes: a prospective analysis of 356,000 participants in seven European countries.

Autori:

Tong TYN, Clarke R, Schmidt JA, Huybrechts I, Noor U, Forouhi NG, Imamura F, Travis RC, Weiderpass E, Aleksandrova K, Dahm CC, van der Schouw YT, Overvad K, Kyrø C, Tjønneland A, Kaaks R, Katzke V, Schiborn C, Schulze MB, Mayen-Chacon AL, Masala G, Sieri S, de Magistris MS, Tumino R, Sacerdote C, Boer JMA, Verschuren WMM, Brustad M, Nøst TH, Crous-Bou M, Petrova D, Amiano P, Huerta JM, Moreno-Iribas C, Engström G, Melander O, Johansson K, Lindvall K, Aglago EK, Heath AK, Butterworth AS, Danesh J, Key TJ.

Rivista:

Eur J Nutr 2024; 63: 209-220. doi: 10.1007/s00394-023-03251-4. Epub 2023 Oct 7. PMID: 37804448

Anno:
2024
Tipo:
Articoli

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.