Dietary intake of heme iron and risk of gastric cancer in the European prospective investigation into cancer and nutrition (EURGAST- EPIC) study.

Autori:

Jakszyn P, Agudo A, Lujan-Barroso L, Bueno-de-Mesquita HB, Jenab M, Navarro C, Palli D, Boeing H, Manjer J, Numans ME, Igali L, Boutron-Ruault MC, Clavel-Chapelon F, Morois S, Grioni S, Panico S, Tumino R, Sacerdote C, Quirós JR, Molina-Montes E, Castaño JM, Barricarte A, Amiano P, Khaw KT, Wareham N, Allen NE, Key TJ, Jeurnink SM, Peeters PH, Bamia C, Valanou E, Trichopoulou A, Kaaks R, Lukanova A, Bergmann MM, Lindkvist B, Stenling R, Johansson I, Dahm CC, Overvad K, Olsen A, Tjonneland A, Skeie G, Broderstad AR, Lund E, Michaud DS, Mouw T, Riboli E, González CA.

Rivista:

Int J Cancer 2012; 130: 2654-63. (IF 6.198)

Anno:
2012
Tipo:
Articoli

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.