Dietary intake of trans fatty acids and breast cancer risk in 9 European countries.

Autori:

Matta M, Huybrechts I, Biessy C, Casagrande C, Yammine S, Fournier A, Olsen KS, Lukic M, Gram IT, Ardanaz E, Sánchez MJ, Dossus L, Fortner RT, Srour B, Jannasch F, Schulze MB, Amiano P, Agudo A, Colorado-Yohar S, Quirós JR, Tumino R, Panico S, Masala G, Pala V, Sacerdote C, Tjønneland A, Olsen A, Dahm CC, Rosendahl AH, Borgquist S, Wennberg M, Heath AK, Aune D, Schmidt J, Weiderpass E, Chajes V, Gunter MJ, Murphy N.

Rivista:

BMC Med 2021; 19: 81. doi: 10.1186/s12916-021-01952-3. PMID: 33781249 (IF 8.775)

Anno:
2021
Tipo:
Articoli

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.