Food biodiversity and total and cause-specific mortality in 9 European countries: An analysis of a prospective cohort study.

Autori:

Hanley-Cook GT, Huybrechts I, Biessy C, Remans R, Kennedy G, Deschasaux-Tanguy M, Murray KA, Touvier M, Skeie G, Kesse-Guyot E, Argaw A, Casagrande C, Nicolas G, Vineis P, Millett CJ, Weiderpass E, Ferrari P, Dahm CC, Bueno-de-Mesquita HB, Sandanger TM, Ibsen DB, Freisling H, Ramne S, Jannasch F, van der Schouw YT, Schulze MB, Tsilidis KK, Tjønneland A, Ardanaz E, Bodén S, Cirera L, Gargano G, Halkjær J, Jakszyn P, Johansson I, Katzke V, Masala G, Panico S, Rodriguez-Barranco M, Sacerdote C, Srour B, Tumino R, Riboli E, Gunter MJ, Jones AD, Lachat C.

Rivista:

PLoS Med 2021; 18 :e1003834. doi: 10.1371/journal.pmed.1003834. eCollection 2021 Oct. PMID: 34662340 (IF 11.069)

Anno:
2021
Tipo:
Articoli
Progetti:
Studio EPIC

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.