Inflammatory potential of diet and risk of lymphoma in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition.

Autori:

Solans M, Benavente Y, Saez M, Agudo A, Jakszyn P, Naudin S, Hosnijeh FS, Gunter M, Huybrechts I, Ferrari P, Besson C, Mahamat-Saleh Y, Boutron-Ruault MC, Kühn T, Kaaks R, Boeing H, Lasheras C, Sánchez MJ, Amiano P, Chirlaque MD, Ardanaz E, Schmidt JA, Vineis P, Riboli E, Trichopoulou A, Karakatsani A, Valanou E, Masala G, Agnoli C, Tumino R, Sacerdote C, Mattiello A, Skeie G, Weiderpass E, Jerkeman M, Dias JA, Späth F, Nilsson LM, Dahm CC, Overvad K, Petersen KEN, Tjønneland A, de Sanjose S, Vermeulen R, Nieters A, Casabonne D.

Rivista:

Eur J Nutr 2020; 59: 813-823. doi: 10.1007/s00394-019-01947-0. Epub 2019 Mar 22. PMID: 30903361 (IF 4.664)

Anno:
2020
Tipo:
Articoli

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.