Interaction of Dietary and Genetic Factors Influencing Body Iron Status and Risk of Type 2 Diabetes Within the EPIC-InterAct Study.

Autori:

Meidtner K, Podmore C, Kröger J, van der Schouw YT, Bendinelli B, Agnoli C, Arriola L, Barricarte A, Boeing H, Cross AJ, Dow C, Ekblom K, Fagherazzi G, Franks PW, Gunter MJ, Huerta JM, Jakszyn P, Jenab M, Katzke VA, Key TJ, Khaw KT, Kühn T, Kyrø C, Mancini FR, Melander O, Nilsson PM, Overvad K, Palli D, Panico S, Quirós JR, Rodriguez-Barranco M, Sacerdote C, Sluijs I, Stepien M, Tjonneland A, Tumino R, Forouhi NG, Sharp SJ, Langenberg C, Schulze MB, Riboli E, Wareham NJ.

Rivista:

Diabetes Care 2018; 41: 277-285. (IF 13.397)

Anno:
2018
Tipo:
Articoli

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.