Lung cancer risk among bakers, pastry cooks and confectionary makers: the SYNERGY study.

Autori:

Behrens T, Kendzia B, Treppmann T, Olsson A, Jöckel KH, Gustavsson P, Pohlabeln H, Ahrens W, Brüske I, Wichmann HE, Merletti F, Mirabelli D, Richiardi L, Simonato L, Zaridze D, Szeszenia-Dabrowska N, Rudnai P, Lissowska J, Fabianova E, Tardón A, Field J, Stanescu Dumitru R, Bencko V, Foretova L, Janout V, Siemiatycki J, Parent ME, McLaughlin J, Demers P, Landi MT, Caporaso N, Kromhout H, Vermeulen R, Peters S, Benhamou S, Stücker I, Guida F, Consonni D, Bueno-de-Mesquita B, 't Mannetje A, Pearce N, Tse LA, Yu IT, Plato N, Boffetta P, Straif K, Schüz J, Pesch B, Brüning T.

Rivista:

Occup Environ Med 2013; 70: 810-4. doi: 10.1136/oemed-2013-101469.

Anno:
2013
Tipo:
Articoli

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.