Meat and haem iron intake in relation to glioma in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition study.

Autori:

Ward HA, Gayle A, Jakszyn P, Merritt M, Melin B, Freisling H, Weiderpass E, Tjonneland A, Olsen A, Dahm CC, Overvad K, Katzke V, Kühn T, Boeing H, Trichopoulou A, Lagiou P, Kyrozis A, Palli D, Krogh V, Tumino R, Ricceri F, Mattiello A, Bueno-de-Mesquita B, Peeters PH, Quirós JR, Agudo A, Rodriguez-Barranco M, Larrañaga N, Huerta JM, Barricarte A, Sonestedt E, Drake I, Sandström M, Travis RC, Ferrari P, Riboli E, Cross AJ.

Rivista:

Eur J Cancer Prev 2018; 27: 379-383. (2.886)

Anno:
2018
Tipo:
Articoli

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.