Nutrient patterns and their food sources in an International Study Setting: report from the EPIC study.

Autori:

Moskal A, Pisa PT, Ferrari P, Byrnes G, Freisling H, Boutron-Ruault MC, Cadeau C, Nailler L, Wendt A, Kühn T, Boeing H, Buijsse B, Tjønneland A, Halkjær J, Dahm CC, Chiuve SE, Quirós JR, Buckland G, Molina-Montes E, Amiano P, Huerta Castaño JM, Gurrea AB, Khaw KT, Lentjes MA, Key TJ, Romaguera D, Vergnaud AC, Trichopoulou A, Bamia C, Orfanos P, Palli D, Pala V, Tumino R, Sacerdote C, de Magistris MS, Bueno-de-Mesquita HB, Ocké MC, Beulens JW, Ericson U, Drake I, Nilsson LM, Winkvist A, Weiderpass E, Hjartåker A, Riboli E, Slimani N.

Rivista:

PLoS One 2014; 9: e98647. (IF 1.456)

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.